음식점
민물장어구이 그리고 빠가사리 매운탕, 북창동 맛집, 동원민물장어
코리안블로거
2013. 7. 22. 11:25
728x90
반응형
민물장어구이 그리고 빠가사리 매운탕
요즘 민물장어구이
가격은 정말 후덜덜이나 한번 먹으면 ^^
그래도 복달임을 위해 한번쯤 먹어줘야지..
자주 먹는 것도 아닌데 뭐... 라며 자위한다.
기본찬은 소박하다..
장어 먹는데 찍어 먹는 소스와 생강채만 있으면 되지 머
소맥부터 제조하고..
새콤한 미역냉국이 있네..
터프하게 썰어나온 생강채
초벌로 구워내온 장어는 먹기좋게 한입크기로 썰어준다.
소금구이 2마리, 양념구이 1마리
아..지금봐도 군침 꼴깍!!!!!
시작해 볼까나? ㅋㅋ
민물장어 小짜리는 다 떨어졌다 해서 大짜리로...
마리당 29,000원이다.
내일부터는 더 오른다나?
이 집에서 잘한다는 또 다른 메뉴인 빠가사리 매운탕.
안 먹어 볼수가 없어 小짜리로 하나 시켰다.
워낙에 이런 류의 매운탕을 좋아하는지라 완전 흡입
진한 국물맛이 좋다.
배는 불렀지만 밥 안 말아 먹은것은 예의가 아니니..ㅋ
이렇게 점점 바닥을 보여간다..
간만에 아주 제대로 포식..
그 결과 축사망 @.@
Tag. 동원민물장어, 북창동맛집, 북창동, 민물장어, 장어집, 맛집, 일상, 요리, 음식, 복달임, 복날
저의 글이 좋으면 손가락 클릭해 주세요. 로그인 안해도 클릭됩니다^^
728x90
반응형