관리 메뉴

INFORMATION FACTORY

[제주여행#4] 회 모듬 코스인데 실망스러운 저녁을 본문

여행

[제주여행#4] 회 모듬 코스인데 실망스러운 저녁을

코리안블로거 2011.06.08 17:09




쇠소깍 구경을 마친 후 저녁으로 회를 먹으러 갑니다.
간 횟집 수준은 중, 중하 정도 입니다.
사진은 메인 회가 나오기 전 나온 에피타이저...



메인회..(수준은 고급은 아니고 중, 중하 정도..-_-;)



제주도에 왔으니 신선한 갈치회도 먹어봐야죠.
회를 뜬 후의 갈치뼈 위에 갈치회가 올라가 있습니다. (갈치회라 비릴 것 같지만 싱싱하다면 비리지 않아요~)



소박한 밑반찬들...



전복회입니다.
전복회는 아주 만족스러웠습니다.



각종 튀김.. 걍 튀겼습니다.



고등어구이.. 



뜬금없는 볶음밥에...



걍 맵게 끓여서 매운탕...-_-;


전복, 갈치회를 제외하고는 영 맘에 안드는 횟집이네요.ㅠ
어쟀든 이렇게 이번 제주에서의 첫날을 마무리했습니다.
내일 여정을 위해 푹쉬러 호텔로 이동합니다.


Tag. 제주여행, 제주, 제주도, Jeju, 갈치구이, 고등어조림, 톳나물, 성게알미역국, 제주공항, 김포공항, 대한항공, 여행, 일상, 에코랜드, ecoland, 에코랜드 열차투어, 쇠소깍, 투명카약, 갈치회, 전복회, 매운탕, 개불


* 이 포스트는 blogkorea [블코채널 : IT가젯 및 아이디어상품] 에 링크 되어있습니다.

이 포스트를 추천해 주시면 더욱 많은 분들에게 보여집니다~!
 
Comments