본문 바로가기

여행

1박2일로 제주가기(4) - 첫째날 저녁은 활어회 코스

728x90
반응형



 

1박2일로 제주가기(4) - 첫째날 저녁은 활어회 코스

 

오후 일정을 마치고 저녁을 먹기위해 들른 해송(海松)

 

 

이 간판이 있는 입구에서 걸어 들어간다.

 

 

 

좀 걷다보니 식당 건물이 보인다.

건물 앞쪽으로는 규모가 꽤 큰 수족관이 보인다.

 

  

 

 예약시간에 맞춰 테이블은 이미 세팅 완료

 

 

 

개인 세팅

 

 

 

창밖을 보니 바로 바닷가

 

 

 

 

 

이런게 있는데 수영장은 아닌 듯..

물에 이끼가 잔뜩..ㅡ,.ㅡ

 

 

 

잠시 나와 이런 사진도 찍어보고..

 

 

 

이제 저녁식사 시작...

제주도에 왔으니 한라산 소주 빠질 수 없고...

 

 

 

전복죽으로 속을 먼저 달랜다.

 

 

 

에피타이져로 나온 연어 샐러드

 

 

 

튀김

 

 

 

아게다시도후

 

 

 

오늘도 여지없이 꽐라를 예감..ㅠㅠ

 

 

 

메인이 좀 일찍 나오네...

 

 

 

 

산낙지도 조금 나오고...

 

 

 

순서가 좀 뒤바낀 듯 한데 메인 다음에 나온...

 

 

 

전복

 

 

 

나마사바 (고등어)

 

 

 

생선 (이름 모름)

 

 

 

갈치구이

 

 

 

전복찜

 

 

 

 

등등... 찍다가 역시 꽐라되서 여기서 촬영 끝 @.@

 

 

이렇게 정신없이 제주에서 첫날이 마무리 되어 간다...To be continued~

 

 

Tag. 여행, 일상, 제주여행, 1박2일 제주여행, 제주 토속음식, 돔베고기, 고내촌숲소리, 제주 고내촌 숲소리, 음식, 요리, 제주 음식, 제주 요리, 제주국제공항, 제주공항, 한림공원, 타조, 공작새, 또옵서예, 잘갑서예, 혼저옵서예, 한림공원 꼴불견, 한림공원 낙서, 활어회코스, 해송, 발렌타인21년산, 한라산소주, 전복

 

손가락 추천은 코리안블로거를 춤추게 합니다^^

728x90
반응형