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[무교동/다동 맛집] 양곰탕 - 부민옥
1956년부터 영업을 시작한 무교동 지역의 노포 중 하나인 부민옥
다양한 메뉴가 있지만 오늘은 양곰탕
항상 일정한 밑반찬
김치, 깍두기, 무말랭이, 멸치볶음
간이 되지 않은 깔끔한 국물이 특징입니다.
소금과 후추 약간 넣고 슴슴하게 먹는 편이죠.
아..깍국 넣어주는 것은 필수!! ㅋ
양곱창이 섭섭치않게 들었습니다.
아마 일반적인 여성분들은 다 먹기 쉽지 않을 정도로..
8,000원에 이 정도의 양곰탕 만나기 쉽지 않죠.
간장소스에 먼저 찍어 먹고.. 나중에 밥 말아 완탕
Tag. 맛집, 중구 다동 맛집, 무교동 맛집, 부민옥, 양곰탕, 부민옥 양곰탕, 무교동 노포, 일상, 음식, 요리
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