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여행

1박2일로 제주가기(1) - 제주 도착 후 첫 점심식사

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1박2일로 제주가기(1) - 제주 도착 후 첫 점심식사

 

매년 오게되는 제주

올해도 여지없이 제주공항에 도착했다.

매번 1박2일 일정으로 오게되기 때문에 꽤나 바쁘고 타이트하게 움직이게 된다는..

 

 

제주국제공항을 빠져나와...

 

 

 

제주에 온 것을 실감하게 하는 이런 저런 곳들을 지나..

 

 

 

고내촌 숲소리라는 토속음식 전문점에 점심 먹으러 들렀다.

 

 

 

 

기본세팅

 

 

 

이름은 모르겠지만 이런것부터 나오고.

 

 

 

흔한 샐러드

 

 

 

약간 기름졌지만 맛은 있었던 부침개

 

 

 

점심이니 가볍게 감귤막거리 한사발 곁들여주고..

 

 

 

먹다보니 삼겹살, 족발(?), 오리고기등 세 종류의 고기가 들어있던 이런 것도 나오고...

돔베고기라고 봐야하나?

 

 

 

씨알이 작아 먹을게 별로 없던 옥돔구이

 

 

 

떡갈비

 

 

 

간장게장

 

 

 

연잎밥

 

 

남겼음.-_-

 

 

 

디져트로 나온 양갱

 

 

전반적으로 구색맞추기에만 신경썼지 맛은 그저 그랬던..

하지만 1박2일 일정에 제주도를 처음 들른 분들에게는 한 끼에 다양한 음식을 접할 수 있으니 나름 장점도 있는건가 싶기도..^^;

 

이렇게 점심을 먹고 오후 일정으로....(To be continued)

 

 

Tag. 여행, 일상, 제주여행, 1박2일 제주여행, 제주 토속음식, 돔베고기, 고내촌숲소리, 제주 고내촌 숲소리, 음식, 요리, 제주 음식, 제주 요리, 제주국제공항, 제주공항

 

손가락 추천은 코리안블로거를 춤추게 합니다^^

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